Menü Mittag

12. Juli 2019

  

  

Menü 1

Tortellini al Gusto, (mit Ricotta und Spinatfüllung),

mit getrockneten Tomaten und Pinienkerne an Butter 

Fr. 24.50

Menü 2

Rib Eye Steak (Rinds Hohrücken CH – 250- 300 gr.), 

vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln 

Fr. 32.00

Menü 3

Lachs, auf der Haut gebraten mit Belugalinsen, Broccoli und Orangensauce

Fr. 29.00

Menü 4

Pizza Popeye , mit Tomaten, Mozzarella, Spinat, Speck und Ei

Fr. 25.50 

Menü 5

Pizza Tonno, mit Tomaten, Mozzarella, Thon, Kapern und Zwiebel 

Fr. 22.50

Menü 6

Spaghetti alle vongole veraci

mit Venusmuscheln, Knoblauch, frische Tomaten Petersilien, und Olivenöl 

Fr. 25.50

Menü 7

Salatteller (verschiedene Blattsalat- sorten),

mit Büffel Mozzarella  Fr. 23.50

mit Hüttenkäse Fr. 21.50

mit Pouletbrust  Fr. 23.50

Menü 8

Mezze Teller, Humus, Caciki, , Babaganusch, , Bulgursalat, Avokadocreme,….

Fr. 23.50

Menü 9

Thunasteak, mit Beluga-Linsen und Broccoli auf feiner Orangensauce

Fr. 29.00

Menü 10

Vitello Tonnato hauchdünnes Kalbsnussfleisch mit sämiger Thoncréme und Kapern

Fr. 29.00

Alle Menüs mit  Grüne Linsen-Spinat-Suppe oder gemischtem Salat

Dessert:  tiramisu   Fr. 8.50

Herkunftsdeklaration; Kalbsfleisch, Schinken, Salami und Speck ,Pouletfleisch aus der Schweiz, Rinds Argentinien oder CH und Lachs Norwegen,

image32

Veranstaltungen

Keine anstehenden Veranstaltungen